Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Ofertas Gastronómicas de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo. También es útil para otros módulos profesionales con contenidos paralelos, como los de Gastronomía y Nutrición, y Gestión Administrativa y Comercial en Restauración, y otros de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración. Igualmente, está destinado a los profesionales del sector, pues la obra ofrece al lector una información útil, actualizada y lo suficientemente amplia para su consulta en diferentes niveles.
Descargar Ofertas gastronómicas 2.ª edición 2017 PDF and EPUB
Ofertas gastronómicas 2.ª edición 2017 PDF Descargar Gratis
libro gratis Ofertas gastronómicas 2.ª edición 2017
Sunday, September 23, 2018
Ofertas gastronómicas 2.ª edición 2017 libro .pdf LORENA CARABIAS MUÑOZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.