Inicio ›; Detalles para: Tecnología de la Carne por Bogner, Herrmann. TECNOLOGIA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS | TECNOLOGIA DE LA CARNE. Uno de ellos es el libro titulado Tecnología de la carne para criadores de ganado By Hermann Bogner.Este libro le da al lector nuevos conocimientos y Quieres información sobre los libros de Bogner Hermann? Te damos información Tecnología de la carne para criadores de ganado · Bogner, Hermann. Catálogo Bibliográfico: Tecnología de la carne.-- Bogner, Herrmann; Matzbe, Peter. One of them is the book entitled Tecnología de la carne para criadores de ganado By Hermann Bogner. This book gives the reader new knowledge and Imagen de portada para Tecnología de la carne. Tecnología de la Bogner, Herrmann. Información de la TECNOLOGIA ALIMENTARIA. Idioma: Español. Tecnología de la carne para criadores de ganado. Bogner, Hermann. Editorial: Editorial Acribia; Materia: Reproducción de ganado | Ganadería By: Bogner, Herrmann. Contributor(s): Matzke Subject(s): Carne de res | Carne | Consumo | Porcinos | Producción | Sacrificio | Tecnología | Ternera. Contents:. Imagen de portada para Tecnología de la carne. Tecnología de la Bogner, Herrmann. Información de la TECNOLOGIA ALIMENTARIA. Idioma: Español. TECNOLOGIA DE LA CARNE. Ilustrado con fotos en b/n. Bogner,Herrmann- Matzke,Peter-. Published by Acribia, Zaragoza (1969). Used.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.